One love - pizza

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

One love - pizza > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — четверг, 18 октября 2018 г.
F***king memory 2 Velur aka Vezuvius 05:58:39
Мне сегодня 28.
Знаете, Беон-это единственная телка, которая уже столько времени со мной. Когда-то сюда притащила девчонка из Аськи, ей было 14, она хотела родить себе сына, чтобы научить его сексу. Я ещё не знал, что в большинстве своём беон был населён реально забавными ребятами. Звали её «кровавый наркотик». Даже тогда я считал, что этот ник банальный. Она говорила, что мне срочно нужно там регаться, ибо мальчиков там не хватает, и уже девочки претворяются мальчиками, ужас, да?

Моей первой аватаркой был арт Алукарда в виде неко в тёплых розовых тонах.

Тут я узнал про ролевые, про бутылочку, про личку, и, конечно, что такое вирт, сигны. Хах.

Ролевые. Я состоял только в одной ролевой. Про академию вампиров. По аниме, конечно. Интересно, как там Ами? Всю жизнь буду помнить эти тексты. Корица, кровь и нежная влюбленность. Было ли это правдой или красивой игрой? Кто знает. Надеюсь у неё все хорошо.

Когда собирался народ в теме, все отыгрывали, помню как я разливал напитки в баре, а потом подвыпившие мальчики и девочки расползались по личкам, печатать грязные буковки, а в теме оставались прям одиночки без пары, но все равно круто проводили время вместе, засиживаясь до утра.

А потом было хостсоо и сигнсоо. Иногда я на компе натыкался на свои старые сигны. Могу сказать, что это было даже местами со вкусом, что ли. Перчатки Алукарда до сих пор хранятся, как напоминание об этом.

Беон как бы постоянно говорит: «Добро пожаловать снова», а ты прищуриваешься и отвечаешь: «Конда-нибудь..»
Вчера — среда, 17 октября 2018 г.
. твой салат. 15:31:21

Скрой зима все, что осталос­ь от меня.

I hear a voice calling
Calling out for me
These shackles I've made in an attempt to be free
Be it for reason, be it for love
I won't take the easy road

I've woken up in a hotel room, my worries as big as the moon
Having no idea who or what or where I am
Something good comes with the bad
A song's never just sad
There's hope, there's a silver lining
Show me my silver lining
Show me my silver lining


Категории: Песни
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
музыкальный челлендж рыba мier 06:10:00



ДЕНЬ 7: ПЕСНЯ ДЛЯ ПОЕЗДКИ

НЕ УСПЕЛ Я ЗАКОНЧИТЬ ПРОГОВАРИВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС У СЕБЯ В ГОЛОВЕ,
КАК ОТВЕТ НА НЕГО ПЕРЕБИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ЗВУКИ.
К ОСЕННИМ ИЛИ ВЕСЕННИМ ПЕЙЗАЖАМ ЗА ОКНОМ АВТОБУСА ИЛИ АВТОМОБИЛЯ ОСОБЕННО
ВКУСНО.
ПОД ЭТУ КОМПОЗИЦИЮ Я БУДТО КАЖДЫЙ РАЗ ОЩУЩАЮ, ЧТО ВСЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
НАПРЯЖЕНИЕ МАШЕТ РУЧКОЙ И ПОЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ, МОЛ, ХЭЙ, БРО,
Я ВСЕГО ЛИШЬ ТЕБЯ МОТИВИРУЮ, РЕЛАКС.

i've been spinning now for time
couple women by my side
i got sinning on my mind
sipping on red wine

ED SHEERAN - BLOODSTREAM


oh coloured crimson in my eyes
one or two could free my mind



Музыка Ed Sheeran - Bloodstream
понедельник, 15 октября 2018 г.
It`s me <3 Аляcкa 20:08:38
Подробнее…­­
20:23:13 me mory .
няяя, всегда знала шо ты лапочка с:
воскресенье, 14 октября 2018 г.
возможно я люблю этим заниматься астеp 21:13:54
потому что хотя бы на пару минут не чувствую себя одиноким в своих увлечениях
хм

Подробнее…Fine, okay; alright. Here, fine. Fine. Fine. FINE! Is this what you want, will this make you happy?! *throws heart* Take it, take it and leave. Just leave. You cruel, cruel person you. Happy now?

“And you know what that got him? It got him dead! And you may be able to forget about that but I cant!”
My soul escaped my body

I have watched this 20 times and cannot stop crying

You can't edit hello dean into the call at the end and expect me to live

Holy fuck. You create art, you put so much detail and emotion into the videos and you drawn to me even more for these two. I look forward for every destiel video from you now, The undeniable love there is overwhelming. It’s shockin they haven’t go for it by now but boy they makin it very clear what’s in here. Beautiful job darlin’


. queenheart 01:22:30
Walking alone I feel happiness at one time with sadness with disappointing
That ultramega violence should be stopped
суббота, 13 октября 2018 г.
f бисямон 17:36:55
Пару лет назад меня бы мало волновала другая сторона баррикад, а теперь это острая тема.
Не для всех - конкретно для меня. И теперь самое главное - не оступиться и не упасть.

Иначе - всё.



Категории: Изнанка
17:26:49 бисямон
ч т о я д е л а ю ?
[F R I E N D S] Furchtlos. 14:51:13

kiss me hard before you go

Пришло мне тут в голову идеальное для осени решение: пересмотрю-ка я сериал "Друзья".
Только представьте себе: какао, Чендлер ещё не знает, что он будет с Моникой, Росс не знает, что у него будет ребенок от Рейчел, за окном идет дождь у нас уже снег, а в квартире тепло, отопление-то уже включили .) Счастье моё под боком устроился ^^ эх. Пожалуй что так и сделаю. У меня в голове всё это выглядит замечательно, если честно)
­­




Как намекнуть мужу, что я хочу, чтобы он забрал меня с работы с цветами и свозил в кино.
А я вся такая на каблуках и накрашенная, но типа не знала. хD


Музыка The Hatters - Осень
Категории: Friends, Сериал


One love - pizza > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
"Не смотря ни на что" part 3
Какая ты в аниме?(внешность)
Ма-а-аленький фанфик о России-куне.
читай в дневниках:
101
102
103

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх